Stundentafeln

10. Jahrgangsstufe

UnterrichtsfächerLernfelderStunden pro WocheStunden pro Jahr
Religionslehre/Ethik 140
Deutsch 140
Sozialkunde 140
Feine BackwarenHerstellen einfacher Teige / Massen 2,5100
 Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen                  280
Marketing und Verkauf                                              Gestalten, Werben, Beraten und Verkaufen1,560
Gesamt 9360

 

11. Jahrgangsstufe

UnterrichtsfächerLernfelderStunden pro WocheStunden pro Jahr
Religionslehre/Ethik 140
Deutsch 140
Sozialkunde 140
Marketing und VerkaufHerstellen von Backwarensnacks145
Feine BackwarenHerstellen von Feinen Backwaren aus Massen1,554
Weizenkleingebäck und WeizenbroteHerstellen von Weizenbroten und Weizenkleingebäcken272
Roggenhaltige Backwaren und VollkorngebäckeHerstellen von roggenhaltigem Brot und Kleingebäck1,572
Gesamt 9363

12. Jahrgangsstufe

UnterrichtsfächerLernfelderStunden pro WocheStunden pro Jahr
Religionslehre/Ethik 140
Deutsch 140
Sozialkunde 140
Marketing und VerkaufPlanen und Durchführen einer Aktionswoche145
Feine BackwarenHerstellen von Torten und Desserts145
Weinenkleingebäcke und WeizenbroteHerstellen von Weizenbrot und Weizenkleingebäcken136
Roggenhaltige Backwaren und VollkorngebäckeHerstellen und Verarbeiten von Sauerteig363
 Herstellen von Vollkorn-, Schrot und Spezialbroten 54
Gesamt 9363